Антимат или что получше - Создание сервера - Маппинг и Сервер - Форум - All For Counter Strike 1.6^CSM.net.ru
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
Важно! Незнание не особождает от ответственности! Перед созданием темы всегда ищите в поиске, и если не нашли ответа на свои вопрос можете создавать тему. Флуд категорически запрещен!
Страница 1 из 11
Модератор форума: $ouR 
Форум » Маппинг и Сервер » Создание сервера » Антимат или что получше
Антимат или что получше
OnyX Воскресенье, 03 Авг 2008, 14:33 | Сообщение # 1

Пользователь
С нами с 01 Июн 2008
Постов: 9
Мне нужен хороший антимат или что получше, что бы на сервере матов вообще не было, слышал, есть такой плагин, который за мат снимает 10хп, если такой есть киньте его сюда, и антимат должен не выводить маты в чат, если что получше знаете, выложите сюда пожалуйста.
Заранее спасиба.

$ouR Понедельник, 04 Авг 2008, 10:42 | Сообщение # 2

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
Постов: 342
OnyX, так есть же антимат такой. А вот со своего компа я выгрузить забыл. А на ноуте у меня его нет. Ссылка ниже. Его можно настроить как тебе угодно, например чтобы вообще снимало по 50хп за мат, или снимало например 2000$.

Скачать Антимат

$$$ для веб-мастеров

OnyX Понедельник, 04 Авг 2008, 19:32 | Сообщение # 3

Пользователь
С нами с 01 Июн 2008
Постов: 9
о_О куль, спасиба тебе огромное, будем проверять smile

Форум » Маппинг и Сервер » Создание сервера » Антимат или что получше
Страница 1 из 11
Поиск:
Все права защищены © csm.net.ru 2007-2008.
Хостинг от uCoz
создание карт маппинг программы моды дополнения кс cs патч карты amxmodx amx hl guard csmapping myac metamod patch reallite rhlg strike counter скачать плагины Hammer 3.4 античит anticheat маяк script модели оружия bunny hop игроков life mapping maps half counter-strike amxx hlguard plugin скрипты