Мучаем Ламера - Приколы в игре - По игре - Форум - All For Counter Strike 1.6^CSM.net.ru
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  
Важно! Незнание не особождает от ответственности! Перед созданием темы всегда ищите в поиске, и если не нашли ответа на свои вопрос можете создавать тему. Флуд категорически запрещен!
Страница 1 из 212»
Модератор форума: $ouR 
Форум » По игре » Приколы в игре » Мучаем Ламера
Мучаем Ламера
$ouR Суббота, 13 Окт 2007, 19:42 | Сообщение # 1

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
Постов: 342
Номер 1

Старый добрый прикол, довольно трудный, но занятный. Для него требуются: приколист-папик - 1шт., подопытная ламка ушастая БЕЗ primary weapon - 1шт., оружие без патронов (О/О) любое, кроме пистолета - 1шт., твой нож или пистолет -1 шт. Как ты уже, наверное, догадался, мы просто подкрадемся (или выбежим) на противника с пистолетом (он ведь кру-ут :)) и бросим ему под ноги оружие без патронов. Поскольку PrimWeapon у него нет, то твоя пушка и высветится у него на экране. А ты спокойно гаса-нешь его с пистолета или с ножа. Кстати, может пройти и с вооруженным противником, если он захочет поменять свою галимую пушку на твою "хорошую". А ты заныкайся где-нибудь и, когда он купится на приманку, выскакивай и гаси его.

Номер 2

Это ты, наверное, уже знаешь. А если нет - ты, видимо, начинающий к-страйкер. Речь идет о скорости твоего передвижения по карте. Нет, никакими бустами и акселерейтами тут не пахнет. Просто дам тебе совет: когда рес-пишься (не на cs map, конечно), включай нож и беги. Это ускорит твое движение по отношению к игрокам с оружием. Труднее всего идти, насколько я помню, со слоном и машинганом, Это тебе поможет, к примеру, на de_dust'e и cs_mansion - на первом ты быстрее добежишь до "традиционного" места схватки • тоннеля; на втором (играя за СТ) - быстрее прорвешься в дом через главный (и тебя не успеют засечь через окно).

Номер 3

Курс "Какъ быстро навинчивать глушак". В игре (по крайней мере, в версии 1,3) есть всего две пушки с навинчивающимся глушителем -начальный пистолет СТ (1-1) и 4-3. Но пушки рульные. Итак: переключаешь на оружие с глушаком, нажинаешь правую кнопку, быстро переключаешь на нож и обратно. Все, глушак готов! Предупреждаю: не переключай оружие во время перезарядки! Тут все наоборот - патронов останется столько же, сколько и было до начала перезарядки, даже если ты переключил в самый последний момент.

Номер 4

Внимание! Сколько же вам повторять, коллеги! Для выпрыгивания через окно, впрыгивания на ящики, бордюры и прочие возвышения используй комбинацию клавиш <впе-ред> +- <прыжок> + <присесть>! Вперед удерживай все время, потом почти одновременно: сперва прыжок (удерживай) и присесть. Вот ты и вскарабкался.

Номер 5

А вот это я сам только недавно узнал (вот такой я ламер :)). Оказывается, чтобы кинуть гранату не 'как обычно", а очень далеко, нужно РАЗБЕЖАТЬСЯ! То есть отрываешь чеку, удерживаешь клавишу мыши, бежишь, отпускаешь... Все, граната у врага на базе. Яркий пример: это поможет тебе на cs_mansion, если ты играешь за тер-ров - разбегайся и выкидывай НЕ-шку из окна. Попадешь прямо по голове злобному кемлеру, который сидит за стенкой :)).

ПОВЫШАЕМ СКИЛЛ

Относительно команд и простейших триксов вроде бы разобрались. Едем дальше. Вот сегодня намылился в клубак и опять вижу: да вы, батенька, ходите по стрелочкам и просите соседа купить вам "какую-нибудь крутую пушку' Опять раздаются крики типа "не могу отсюда выпрыгнуть" и даже "ты что ламер в контру играть?" Посмотрев на это безобразие я решил дать оч-чень много дельных, но маленьких советов, которым надо неукоснительно следовать.

Итак:

• Не покупай пушку "от балды". Продумывай возможности карты и реши, что тебе больше поможет. Экспериментируй с различным оружием и юзай то, с которым чувствуешь себя сухо и комфортно.
• Не бегай по карте как бешеный барсук. Перед тем как высунуть нос со своей базы, подумай, куда тебе и с какими намерениями направиться. Следи за тактикой противника. Наблюдай, откуда они обычно идут, где прячется "самое слабое звено" smile и делай соответствующие выводы,
• Что касается стрельбы: никогда не торопись, стреляй короткими очередями (как говорил коллега SiNteZ: длинные очереди - полный слив!), сперва наведи прицел на врага и лишь потом пинай ЛКМ (это меня в OungeonKeeper прикололо -левая кнопка мыши aka ЛКМ :)). Когда стреляешь - присядь! Не помню ни одного случая, когда мне бы это повредило, а не помогло (хотя бывает полезно бегать во время стрельбы влево вправо, но вероятность попасть снижается).
• Старайся по возможности играть со звуком. Хорошо, если в твоем клубе есть наушники. Звуки в игре могут тебе здорово помочь. Ведь карты сделано очень грамотно - почти каждый объект в игре имеет свой собственный звук. Яркий пример -карта cs_assaull2k. Каждая лестница, кишка, дверь, кнопка и т.д. имеют свой звук. Поэтому, если ты сидишь себе на терровской базе в наушниках, то имеешь все шансы услышать, где находится враг-
• Следи за количеством патронов. Если видишь, что они кончаются -перезарядись (R по умолчанию). Не стоит перезаряжаться, если ситуаций очень накаленная - к примеру, вокруг тебя со злобными рожами бегают 5 противников, а у тебя патронов нет. Тогда лучше выхватить пистолет и показать им, кто тут главный :)).
• Смотри по сторонам! Ты ведь не хочешь, чтобы енеми подкрался к тебе сзади и порубил тебя в капусту (ножом, разумеется).

$$$ для веб-мастеров

OBOLTUS Понедельник, 15 Окт 2007, 19:36 | Сообщение # 2

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
Постов: 93
Я просто сьехал пацтол в имстерическом приступе смеха! happy

$ouR Понедельник, 15 Окт 2007, 22:11 | Сообщение # 3

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
я тоже когда первый раз прочитал был там же smile Убойно когда ламер берёт калаш c 0/0 патронами вместо своей например SMG smile smile smile

$$$ для веб-мастеров

OBOLTUS Вторник, 16 Окт 2007, 14:41 | Сообщение # 4

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
ага. надо бы попробывать)))

vlassenkod Суббота, 03 Ноя 2007, 22:50 | Сообщение # 5 | Отредактировано vlassenkod - Суббота, 03 Ноя 2007, 22:52

Пользователь
С нами с 02 Ноя 2007
Постов: 52
biggrin а я попробовал!! капец, чуть не умер от смеха!! lol good
я ещё ему кинул (машин ган) он свой дробан кинул и пытается меня завалить! а я его нажом в капусту порубал!! lol good

$ouR Воскресенье, 04 Ноя 2007, 00:16 | Сообщение # 6

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
представляю...))) убойно. Завтра с утреца в локалке испытаю!

$$$ для веб-мастеров

vlassenkod Воскресенье, 04 Ноя 2007, 08:28 | Сообщение # 7

Пользователь
С нами с 02 Ноя 2007
попробуй попробуй я после этого рефльно плакал под столом!
К стате еслебы вы видели как он меня после этого материл в общем чате!! но мне было уже пофиг!!

OBOLTUS Воскресенье, 04 Ноя 2007, 12:34 | Сообщение # 8

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
ыЫы...меня ак не проведешь..я ут же беру пистолет и мщу!

vlassenkod Понедельник, 05 Ноя 2007, 19:25 | Сообщение # 9

Пользователь
С нами с 02 Ноя 2007
Да Я тоже!! еслебы мне так сделали то я бы его первым делом убивал бы! (со своей любимой снаыперки smile )

OBOLTUS Вторник, 06 Ноя 2007, 14:50 | Сообщение # 10

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
а я вот со снайперки наоборот плоховато стреляю..

vlassenkod Вторник, 06 Ноя 2007, 17:29 | Сообщение # 11

Пользователь
С нами с 02 Ноя 2007
А по мне это самое лудшее оружее! (правдо есть один минус! с близи труднее попасть чем калаша например! надо прицел включать!! smile )

OBOLTUS Вторник, 06 Ноя 2007, 20:02 | Сообщение # 12

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
А я и издалека хреново стеляю.. Пока прицелюсь-меня уже нет

vlassenkod Среда, 07 Ноя 2007, 09:27 | Сообщение # 13

Пользователь
С нами с 02 Ноя 2007
А ещё какие нибудь приколы знаете типо этого!??
Номер 1

OBOLTUS Среда, 07 Ноя 2007, 11:41 | Сообщение # 14

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
sad неа...

$ouR Среда, 07 Ноя 2007, 12:22 | Сообщение # 15

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
Если ты стоишь под тоненькой крышой, можно проити сквозь неё, немного попрыгав... Как на ассаулте в углу на Тер. базе, или de_nuke прыгнуть на антенку радио)))

$$$ для веб-мастеров

OBOLTUS Среда, 07 Ноя 2007, 12:30 | Сообщение # 16

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
АААААААА! Точно! я про енто совсем забыл..ага, угарно, кода менты тока идут с базы-а мы уже на крыше и их всех перебили уже

vlassenkod Среда, 07 Ноя 2007, 17:19 | Сообщение # 17

Пользователь
С нами с 02 Ноя 2007
А как насывается мапа и кде это место??

$ouR Среда, 07 Ноя 2007, 17:22 | Сообщение # 18

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
Читай внимательнее посты выше!

$$$ для веб-мастеров

OBOLTUS Среда, 07 Ноя 2007, 17:39 | Сообщение # 19

Пользователь
С нами с 26 Сен 2007
cs_assault наверху в уголке, справа от главного.

$ouR Воскресенье, 03 Фев 2008, 16:17 | Сообщение # 20

Глав. Админ
С нами с 30 Апр 2007
А когда я попробывал прыгнуть через крышу, меня бананул мой Reallite HLGuard за SWG зоны...((( Пришлось самому себя на сервере разбанивать))

$$$ для веб-мастеров

Форум » По игре » Приколы в игре » Мучаем Ламера
Страница 1 из 212»
Поиск:
Все права защищены © csm.net.ru 2007-2008.
Хостинг от uCoz
создание карт маппинг программы моды дополнения кс cs патч карты amxmodx amx hl guard csmapping myac metamod patch reallite rhlg strike counter скачать плагины Hammer 3.4 античит anticheat маяк script модели оружия bunny hop игроков life mapping maps half counter-strike amxx hlguard plugin скрипты